Kamis, 18 Februari 2010

robelli (?) shoes

Diposting oleh bundanyabii di 20.57 0 komentar
kmaren maen ke mall kalibata ma didi... ngeliat sandal yang lucuu banget... :D dipakenya juga comfi, n then akhirnya.... beliiii... :)

setelah 2 hari di pake, sandalnya comfi banget....hak nya gag goyang... aip lah pokoknya....


robelli (?) shoes

unbranded grey shirt , unbranded paris hijab, unbranded dress (Rp. 30.000,- pasar senen) jeans by my big size




vintage necklace Rp. 8.000,- *asemka*

unbranded chocolate paris hijab, unbranded batik skirt (Rp. 125.000,- plaza semanggi) , st. ives bloues,

bros nya beli di asemka juga. cuma 2rb :D

Minggu, 14 Februari 2010

reuni ni val n imlek days... ^o^

Diposting oleh bundanyabii di 05.59 0 komentar
hari ini ktemuan ma temen2 kuliah di plangi, reuni kecil2an karna ka witi ada pelatihan hari jumat-sabtu, n senen mesti balik ke medan lagi, jadilah kita *gw n ifa* berinisiatif buat ngajakin ktemuan, sambil makan siang n kangen2an *blanja juga tentunya* jalan dari rumah jam 11 siang, trus sampe disana jam setengah 12an *jalanan sepiiiii!!* sampe di plangi nunggu ifa, ka witi n mba witi. ga lama nunggu akhirnya mereka dateng juga..

langsung ke sky dining di atas, kita milih bwt makan di solaria sambil nunggu temen2 yang lain.. yah.... akhirnya, setelah nunggu beberapa jam *fhiuh* bapak2 itu dateng juga.. hehehe... ngobrol bntaran... lama juga sih ya... akhirnya jam 5 kita mutusin bwt bubaran... heheh... *dari jam 12 sodara2* karna udah gag tega ma mba2 solaria yang memandang sinis ke kita... haghaghaghag.....

DIY batk dress, unbranded paris hijab, unbranded jeans, marie jane sandals


Selasa, 09 Februari 2010

mad monday

Diposting oleh bundanyabii di 23.44 0 komentar
kmaren seharian mesti jalan2 keluar bwt kontrol lokasi parkir yang di cilegon n semper. jalan dari kalibata jam 10 pagi, mampie ke sabang dulu, n sampe di cilegon jam 1 siang. briefing bntar, n liat2 lokasi parkir dan sekitarnya.

yang yang harus di kontrol itu kaya rambu2, pos, hub ling, dll... bis itu ke semper... huaaa.... dari unjung ke ujung... :cd:
dress by my big size, leging by my big size, un branded hijab, marie jane sandal...



bross nya beli di pasar asemka, murah... cuma 8rb doank.. haha....

Rabu, 20 Januari 2010

sweet pink summer

Diposting oleh bundanyabii di 22.31 0 komentar
new design from my looklet... still winter... but i miss summer
sengaja gag pake jilbab... please do it with your own creativity *halahg bilang aja males nyari* saran gw sih pake warna pink sama kaya jeans nya... jangan cream!! mati warna... kecuali kalo lo make kaosnya warna lain ya... kalo ngerasa kulit lo gag seputih itu... kayanya warnanya malah lebih keluar ya....


so... let's go for summer girl...

Losve.com

Diposting oleh bundanyabii di 20.14 0 komentar
nemu blog ni... dapet recomen dari hijab style, bajunya lumayaaan tapi harganyaaaa, sekitar 45 pounsterling huhuhu.... blum lagi plus ongkos kirim.... :( jadinya brapa ya....
yah... kalo yang ini sih banyak ya di itc.... harganya gag nyampe 100rban...
gw lebih suka yang ini....harganya sekitar 27 pounsterling.... nice... sama yang ini juga

yang ini juga... hmn... pake necklace warna merah, jilbab merah n sepatu merah... *de javu gag sih*

blog nya disini kalo mau beli buruaaan..... mumpung lagi diskon..... *walopun gw lebih recomen cari di itc aja....*

party glam

Diposting oleh bundanyabii di 03.06 0 komentar

one of my faf design... hohohoh....
simple but glam... theme ny sih party in blck... heuheuheu....
suka tight nya.... ada ornamen rose nya dibawah, jadi gag usah pake sepatu yang ribet..
cukup pake yang simple aja...

knapa merah??? karna merah itu sexy hahaha....

vintage

Diposting oleh bundanyabii di 03.00 0 komentar

nakal bntar ah... hahaha....
waktu liat muka model ini... yang ada di otak adalah vintage!! hahaha.... jadilah ini.... *taraaaaaaaaa*

tapi ga pake hijab... huhuhu.... looklet jarang ni.. hijab nya... *nah malah nyalahin* heuheuheu.....
 

dvei's Fashion Jurnal Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare